La valeur perçue dans l'alimentation santé: conceptualisation et mesure dans une perspective expérientielle

Partager cette page

Docteur : Aina RAVONIARISON

Directeur : Mme Nathalie GUIBERT

Discipline : Sciences de gestion

Date de la soutenance :

Date de la soutenance
03 octobre 2012

Adresse :

Maison des Sciences de Gestion 1 rue Guy de la Brosse 75005 PARIS

Jury :

Co-directionM. Pierre-Louis Dubois, PR, Université Paris 2 Panthéon-AssasPrésident du JuryMme Mathilde Gollety, PR, Université Paris 2 Panthéon-AssasRapporteurs :  Mme Joanne Labrecque, PR, HEC MontréalMme Lucie Siriex, PR, EMSAM
[[{"fid":"53491","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":"Soutenance de thèse Aina Ravoniarison"},"link_text":null,"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":"Soutenance de thèse Aina Ravoniarison"}},"attributes":{"title":"Soutenance de thèse Aina Ravoniarison","height":1773,"width":2539,"class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]